segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Receita de rabanada de forno para o natal




Ingredientes:
4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno preaquecido, a 180ºC. Ao retirar a rabanada do forno, polvilhe com canela e açúcar.

Dica para deixar o prato menos calórico:
"Substitua o leite integral pelo desnatado, o leite condensado pela versão light do produto e o açúcar refinado por adoçante de forno"

Fonte


Agora é só se deliciar!

A Stone Wash deseja a todos um Feliz Natal!


www.stonewash.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário